Miss You Shayari किसी खास शख्स को याद करने की भावनाओं को व्यक्त करने का सबसे बेहतरीन तरीका है। चाहे वह पति हो, दोस्त हो या आपका सच्चा प्यार, ये शायरी longing और प्यार की भावनाओं को सरल और दिल छू लेने वाले शब्दों में बयां करती हैं। इस लेख में, आपको ऐसी मूल और रचनात्मक Miss You Shayari मिलेंगी जिन्हें आप अपने करीबियों के साथ आसानी से साझा कर सकते हैं ताकि वे खास और यादगार महसूस करें।
Miss You Shayari

तुम दूर हो इतना कि नज़र नहीं आते,
और क़रीब इस कदर कि एक पल भूल नहीं पाते।
Tum door ho itna ki nazar nahi aate,
Aur kareeb is kadar ki ek pal bhool nahi paate.

सांस को बहुत देर लगती है आने में
हर सांस से पहले तेरी याद आ जाती है.
Saas ko bahut der lagti hai aane mein,
Har saans se pehle teri yaad aa jaati hai.

याद करता है कोई मुझे शिद्दत से,
जाता क्यों नही मेरा ये वहम मुद्दत से !
Yaad karta hai koi mujhe shiddat se,
Jaata kyun nahi mera ye vehm muddat se!

दिन को मैं खुद नहीं सोता,
रात को तुम्हारी यादें मुझे सोने नहीं देती।
Din ko main khud nahi sota,
Raat ko tumhari yaadein mujhe sone nahi deti.

वो फिर मुझे याद आने लगे हैं,
जिन्हे भूलने में जमाने लगे हैं!
Wo phir mujhe yaad aane lage hain,
Jinhe bhoolne mein zamaane lage hain!

मेरे ख्वाबों का उसे कौन पता देता है,
नींद में आ के वो अक्सर ही जगा देता है।
Mere khwabon ka use kaun pata deta hai,
Neend mein aa ke wo aksar hi jaga deta hai.

तुम्हे ना देख कर कब तक सबर करूँ,
आँखे तो बँद कर लूँ पर इस दिल का क्या करूँ!
Tumhe na dekh kar kab tak sabr karun,
Aankhen to band kar lun par is dil ka kya karun!
Miss You Husband Romantic Shayari

मेरी उदासियो में तुम नजर आने लगे हो
तुम ही मेरे ख्वाबो और खयालो में मुस्कुराने लगे हो।
Meri udaasiyo mein tum nazar aane lage ho
Tum hi mere khwabon aur khayalon mein muskurane lage ho.
यूंही इस वक्त को बर्बाद बहुत करते है,
जान हम तुमको मगर याद बहुत करते है..!!!
Yunhi is waqt ko barbaad bahut karte hain,
Jaan, hum tumko magar yaad bahut karte hain
जब तक आसमान में सितारे रहेंगे,
हम सिर्फ और सिर्फ तुम्हारे रहेंगे!
Jab tak aasman mein sitaare rahenge,
Hum sirf aur sirf tumhaare rahenge!
फिकर में भी तुम हो और,
जिकर में भी तुम हो,
बस एक ही कमी है जो,
मेरे पास तुम नहीं हो।
Fikr mein bhi tum ho aur,
Zikr mein bhi tum ho,
Bas ek hi kami hai jo,
Mere paas tum nahi ho.
आज भीगी है पलके किसी की याद में
आकाश भी सिमट गया है अपने आप में।
Aaj bheegi hai palke kisi ki yaad mein
Aakaash bhi simat gaya hai apne aap mein.
मेरे ख्वाबों का उसे कौन पता देता है,
नींद में आ के वो अक्सर ही जगा देता है।
Mere khwabon ka use kaun pata deta hai,
Neend mein aa ke wo aksar hi jaga deta hai.
मुझे मार ही न डाले ये बादलों की साजिश,
ये जब से बरस रहे हैं मुझे तुम याद आ रहे हो।
Mujhe maar hi na daale ye baadalon ki saazish,
Ye jab se baras rahe hain mujhe tum yaad aa rahe ho.
Miss You Yaad Shayari

उसके सिवा कुछ नहीं इस दिल में
अब उसको भी भुला दूँ मैं तो याद क्या रखूं !
Uske siwa kuch nahi is dil mein
Ab usko bhi bhula doon main to yaad kya rakhun !
तू ना हो तो ये दिल तड़पता है,
तेरी याद में हर वक्त ये दिल सुलगता है।
Tu na ho to ye dil tadapta hai,
Teri yaad mein har waqt ye dil sulagta hai.
जब से तुम गए हो,
दिल का हर कोना सुनसान हो गया है।
Jab se tum gaye ho,
Dil ka har kona sunsaan ho gaya hai.
दुनिया भर की यादें हम से मिलने आती हैं,
शाम ढलते ही मेरे घर में मेला लगता है
Duniya bhar ki yaadein hum se milne aati hain,
Shaam dhalte hi mere ghar mein mela lagta hai
तेरे ख्याल में जब बेख्याल होता हूँ,
जरा सी देर को ही सही बेमिसाल होता हूँ!
Tere khyaal mein jab bekhyaal hota hoon,
Zara si der ko hi sahi bemisaal hota hoon!
गुजर गई है मगर रोज याद आती है,
वो एक शाम जिसे भूलने की हसरत है।
Guzar gayi hai magar roz yaad aati hai,
Wo ek shaam jise bhoolne ki hasrat hai.
ज़िंदगी को सालों से नहीं मैं लम्हों से जीता हूँ,
तुम्हारे बगैर भी मैं तुम्हारे लिए ही जीता हूँ।
Zindagi ko saalon se nahi main lamhon se jeeta hoon,
Tumhare bagair bhi main tumhare liye hi jeeta hoon
True Love Miss You Shayari

मुहब्बत में कुछ मिले न मिले,
यादें तो जरूर मिलेगी।
Muhabbat mein kuch mile na mile,
Yaadein to zaroor milegi.
तुझे याद करना और न करना ये बस में नही,
दिल और दिमाग तो तेरे नाम का जप करता है!
Tujhe yaad karna aur na karna ye bas mein nahi,
Dil aur dimaag to tere naam ka jap karta hai!
तन्हाई में फरियाद तो कर सकता हूँ,
इन वीरानो को भी आबाद तो कर सकता हूँ,
जब चाहूं तुमसे मिल तो नहीं सकता मगर,
जब चाहूं तुम्हे याद तो कर सकता हूँ।
Tanhai mein fariyaad to kar sakta hoon,
In veerano ko bhi aabaad to kar sakta hoon,
Jab chaahun tumse mil to nahi sakta magar,
Jab chaahun tumhe yaad to kar sakta hoon.
याद तुम रोज आते हो पर जिकर मैं करता नहीं,
ये प्यार हैं मेरा जो जुबा से निकलता नहीं।
Yaad tum roz aate ho par zikr main karta nahi,
Ye pyaar hai mera jo zubaan se nikalta nahi
आपसे दूर रहकर यह मोहब्बत और बढ़ रही है,
ये मीलों की दूरी मुझे आपके और करीब ला रही है!
Aapse door rehkar yah mohabbat aur badh rahi hai,
Ye meelon ki doori mujhe aapke aur kareeb la rahi hai!
अपनी तनहाई तेरे नाम पे आबाद करे,
कौन होगा जो तुझे मेरी तरह याद करे।
Apni tanhai tere naam pe aabaad kare,
Kaun hoga jo tujhe meri tarah yaad kare
Miss You Shayari in Hindi

बिछड़ गए वो भी एक दिन हमसे,
जो कहते थे तुम हर रोज़ याद आते हो..!!!
Bichhad gaye wo bhi ek din humse,
Jo kehte the tum har roz yaad aate ho..!!!
मसला ये नहीं है कि वो चली गई है,
मसला ये है कि उसकी यादें रह गई हैं!
Masla ye nahi hai ki wo chali gayi hai,
Masla ye hai ki uski yaadein reh gayi hain!
मेरे हर तरफ सिर्फ तू
याद बन कर मेरी जिंदगी को डसती हैं तू !
Mere har taraf sirf tu
Yaad ban kar meri zindagi ko dasti hai tu!
काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह,
न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये।
Kaash tu bhi ban jaaye teri yaadon ki tarah,
Na waqt dekhe na bahaana bas chali aaye.
साल नहीं जन्म लगेगा,
तुम्हारी यादों को अपने ख्यालों से निकालने में।
Saal nahi janm lagega,
Tumhari yaadon ko apne khyaalon se nikaalne
सिर्फ ख्वाबों से ही नहीं मिलता सुकून सोने का
किसी की याद में जागने का मजा ही कुछ और है..!
Sirf khwaabon se hi nahi milta sukoon sone ka
Kisi ki yaad mein jaagne ka maza hi kuch aur hai..!
Miss You Love Shayari

जब आयेगी समझ उसे मेरी वफाओं की,
तब वो रोएगा मेरा फिर से होने के लिए!
Jab aayegi samajh use meri wafaon ki,
Tab wo royega mera phir se hone ke liye!
याद करते हैं हम आज भी उन्हें पहले की तरह,
कौन कहता है फासले मोहब्बत की याद मिटा देते हैं।
Yaad karte hain hum aaj bhi unhe pehle ki tarah,
Kaun kehta hai faasle mohabbat ki yaad mita dete hain.
हसरत नहीं, अरमान नहीं, आस नहीं है,
यादों के सिवा कुछ भी मेरे पास नहीं है।
Hasrat nahi, armaan nahi, aas nahi hai,
Yaadon ke siwa kuch bhi mere paas nahi hai.
माना कि तुझसे दूरियां कुछ ज्यादा ही बढ़ गई हैं,
पर तेरे हिस्से का वक़्त आज भी तन्हा गुजरता है।
Maana ki tujhse dooriyan kuch zyada hi badh gayi hain,
Par tere hisse ka waqt aaj bhi tanha guzarta hai.
अब बड़ी दूर लेकर जाएगा,
आ गया है तेरा ख्याल मुझे..!
Ab badi door lekar jaayega,
Aa gaya hai tera khyaal mujhe..!
Heart Touching Miss You Shayari

बहुत लोग मिले थे जिंदगी के सफर में,
पर वो सबसे अलग थे जो किस्मत में नही थे!
Bahut log mile the zindagi ke safar mein,
Par wo sabse alag the jo kismat mein nahi the!
अहसास मिटा, तलाश मिटी, मिट गई उम्मीदें भी
सब मिट गया पर जो न मिट सका वो है यादें तेरी।
Ahsaas mita, talaash miti, mit gayi ummeedein bhi
Sab mit gaya par jo na mit saka wo hai yaadein teri.
काश तुम्हें ख्वाब ही आ जाये, कि
हम तुम्हें कितना याद करते है।
Kaash tumhe khwaab hi aa jaaye, ki
Hum tumhe kitna yaad karte hain.
लगता है उसके यादों का कर्ज़ है मुझे,
हर रोज़ आसुओं से चुकाना पड़ता है।
Lagta hai uske yaadon ka karz hai mujhe,
Har roz aansuon se chukaana padta hai.
आखिर थक हार के लौट आया मै बाजार से
यादो को बंद करने के ताले कही मिले नहीं!
Aakhir thak haar ke laut aaya main bazaar se
Yaadon ko band karne ke taale kahin mile nahi!
कब मुस्कुराया था मैं याद नहीं आता
तुझे याद आया था मैं याद नहीं आता !!
Kab muskuraya tha main yaad nahi aata
Tujhe yaad aaya tha main yaad nahi aata !!
I Miss You Shayari

इश्क़ की इस बारिश में भीग रहे हैं वो
इक हम हैं जो हर रोज यादों में जल रहे हैं !!
Ishq ki is baarish mein bheeg rahe hain wo
Ik hum hain jo har roz yaadon mein jal rahe hain !!
तुमसे बात न हो तो पल पल याद करते है हम,
तुम्हारी कसम तुम्हे बहुत प्यार करते है हम!
Tumse baat na ho to pal pal yaad karte hain hum,
Tumhari kasam tumhe bahut pyaar karte hain hum!
तुमसे बात न हो तो,
पल पल याद करते है हम,
तुम्हारी कसम तुम्हे,
बहुत प्यार करते है हम।
Tumse baat na ho to,
Pal pal yaad karte hain hum,
Tumhari kasam tumhe,
Bahut pyaar karte hain hum.
जब भी तुमको याद करते हैं,
खुदा कसम हम अपने आसुओं को नहीं रोक पाते हैं।
Jab bhi tumko yaad karte hain,
Khuda kasam hum apne aansuon ko nahi rok paate hain.
अपने गम में भी नायाब खजाना ढूंढ लेते हैं,
हम तुम्हें याद करने का बहाना ढूंढ लेते हैं।
Apne gham mein bhi nayaab khazana dhoondh lete hain,
Hum tumhe yaad karne ka bahaana dhoondh lete hain.
यह जो नाकाम कोशिश करने जा रहे हो
हमे किस के भरोसे छोड़ने जा रहे हो।
Yeh jo nakaam koshish karne ja rahe ho
Hume kis ke bharose chhodne ja rahe ho.
Intezaar Miss You Yaad Shayari

तुम्हारी यादे आजकल मुझे,
कर्जदार की तरह तंग करने लगी है।
Tumhari yaadein aajkal mujhe,
Karzdaar ki tarah tang karne lagi hai.
काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह !
न वक्त देखे न बहाना बस चली आये।
Kaash tu bhi ban jaaye teri yaadon ki tarah!
Na waqt dekhe na bahaana bas chali aaye.
ना अपने पास हूं ना तेरे साथ हूं,
बहुत दिनों से मैं यूं ही उदास हूं..!
Na apne paas hoon na tere saath hoon,
Bahut dino se main yun hi udaas hoon..!
दिल की धड़कन को भी बस तेरा ही एहसास है,
हर वक्त बस तेरा ही इंतजार है!
Dil ki dhadkan ko bhi bas tera hi ehsaas hai,
Har waqt bas tera hi intezaar hai!
ये कैसा नशा सा है, मैं किस खुमार में हूँ,
वो आकर जा भी चुका है, मैं अभी तक इंतजार में हूँ।
Ye kaisa nasha sa hai, main kis khumaar mein hoon,
Wo aakar ja bhi chuka hai, main abhi tak intezaar mein hoon.
Miss You Shayari in English

Teri yaadon mein doobe rahte hain
Har lamha tujhe hi sochte rahte hain.
Kuch pal unke sang bitane chahte hain
Woh na jaane hume kitne zyada yaad aate hain !!
Teri yeh yaadein har waqt mere saath rehti hain,
Tere bina ye raatein bahut tadpaati hain!
Bhool jana use mushkil to nahi hai lekin,
Kaam aasan bhi humse kahan hote hain.
Kahi yeh apni mohabbat ki intiha to Nahi
Bahut dino se teri yaad bhi nahi aayi.
Kya khoob hota jo yaadein bhi ret hoti,
Mutthi se gira dete paon se uda dete.
Miss You Love Shayari Bengali

তোমার স্মৃতিগুলোকে কতদূর পর্যন্ত মুছবে তুমি,
আমি তো প্রতিটি মোড়ে আমার চিহ্ন রেখে যাব।
Mitaoge kahan tak tum meri yaadein meri baatein,
Main har mod par apni nishani chhod jaaunga.
আমি তোমার স্মৃতিতে বিষণ্ণ,
শুধু তোমার সঙ্গে দেখা করার আশা আছে,
বন্ধু যতই থাকুক না কেন,
নিজের জন্য শুধুই তুমি স্পেশাল।
Hum aapki yaad mein udaas hai,
Bas aapse milne ki aas hai,
Chahe dost kitne bhi kyun na ho,
Apne liye to bas aap hi khaas hai.
ভুলে যাওয়ার অজুহাত দিয়ো না,
শুধু দূরে যাওয়ার কারণটা বলে দিও,
আমি নিজেই চলে যাবো তোমার জীবন থেকে,
কিন্তু এমন একটা জায়গা বলে দিও যেখানে তোমার স্মৃতি আমাকে না কাঁদায়।
Bhool jaane ka bahaana na bana dena,
Door jaane ki bas ek wajah bata dena,
Hum khud chale jaayenge aapki zindagi se,
Par jahan teri yaad na aaye wah jagah bata dena.
তোমার স্মৃতিগুলো আমার চোখের অশ্রুকে পছন্দ করে,
হাসতেও চাইলে তোমার অভাব আমাকে কাঁদিয়ে দেয়।
Teri yaadon ko pasand hai meri aankhon ki nami,
Hansna bhi chahun to rula deti hai teri kami
এই নাও, আবারও মিথ্যা প্রমাণিত হলাম,
তোমাকে মনে না করার শপথ আবার ভেঙে গেল।
Lo ek baar phir jhoothe sabit hue hum,
Tujhe yaad na karne ki kasam phir toot gayi.
অনেক মনে পড়ে, আমার হৃদয়কে কষ্ট দেয়,
তোমার পাশে না থাকা আমাকে খুব কাঁদিয়ে দেয়।
Bahut yaad aata hai mere dil ko tadpaata hai,
Wo tera paas na hona mujh ko bahut rulaata hai.
ইচ্ছে করে যদি এমন কিছু হতো, সে ফিরে আসতো,
আর বলতো – তুমি কে যে আমাকে ছেড়ে যেতে চেয়েছিলে?
Kaash kahi aisa hota ki wo laut aate,
Aur humse kehte ki tum hote kaun ho humein chhodne wale?
Also Read : Love Shayari
Conclusion
Miss You Shayari अपने करीबियों से जुड़ने और उन्हें यह बताने का एक खूबसूरत तरीका है कि वे आपके लिए कितने खास हैं। चाहे आप अपने पति को रोमांटिक बातें भेजना चाहें या किसी दोस्त को साधारण संदेश देना चाहें, सही शायरी आपके जज्बातों को साफ़ और दिल से बयां करती है। इन ओरिजनल Miss You Shayari को आज ही उन लोगों के साथ साझा करें जिन्हें आप याद करते हैं!
Call to Action:
अगर आपको ये Miss You Shayari पसंद आईं, तो इन्हें अपने प्रियजनों के साथ जरूर साझा करें और अपने रिश्तों को मजबूत बनाएं। साथ ही नीचे कमेंट में अपनी पसंदीदा लाइनें बताएं!