सुबह की पहली किरण के साथ दिल को तरोताजा करने का ज़रूरत होती है शानदार शब्दों की, जो आपके दिन को अच्छा बनाने में मदद करें। Good Morning Shayari आपके दिन की शुरुआत को खास बनाती है और आपके दोस्तों, चाहने वालों या अपने प्यार को भेजने के लिए एक बेहतरीन तरीका है। इस लेख में, हम आपके लिए कुछ दिल से निकली, आसान और असरदार Good Morning Shayari लेकर आए हैं, जो हर दिल को छू जाएगी।
Good Morning Shayari

हर सुबह मेरी तुझसे एक ही फरियाद होती है,
तेरी मुस्कान से मेरी हर शुरुआत होती है।
Har subah meri tujhse ek hi fariyaad hoti hai,
Teri muskaan se meri har shuruaat hoti hai.

इस दिल का कहा मानो, एक काम कर दो
एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम कर दो
मुझ पर बस इतना ऐहसान कर दो
एक सुबह को मिलो और शाम कर दो
Raat guzari phir mehakti subah aayi
Dil dhadka phir tumhari yaad aayi
Aankhon ne mehsoos kiya us hawa ko
Jo tumhe chhoo kar humare paas aayi !!

चलो मैं एक और कहानी लिख देता हूँ
ये सुबह आपकी तरह सुहानी लिख देता हूँ
Chalo main ek aur kahani likh deta hoon
Ye subah aapki tarah suhaani likh deta hoon

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है
देने वाला हज़ार खुशियां दे आपको
Ugta hua sooraj dua de aapko
Khilta hua phool khushboo de aapko
Hum to kuch dene ke kaabil nahin hai
Dene wala hazaar khushiyan de aapko
Suprabhaat

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।
Subah hote hi jab duniya aabaad hoti hai
Aankh khulte hi dil mein aapki yaad hoti hai
Khushiyon ke phool hon aapke aanchal mein
Ye mere hothon pe pehli fariyaad hoti hai.

हर फूल आपको एक नया अरमान दे
सूरज की हर किरण आपको सलाम दे
निकले कभी जो एक आँसू भी आपका
तो खुदा आपको उससे दोगुनी मुस्कान दे
Good Morning Shayari in Hindi

कल का दिन किसने देखा है
तो आज का दिन भी खोए क्यों
जिन घड़ियों में हंस सकते हैं
उन घड़ियों में रोए क्यों
Kal ka din kisne dekha hai
To aaj ka din bhi khoye kyon
Jin ghadiyon mein hans sakte hain
Un ghadiyon mein roye kyon
ऐ सुबह तुम जब भी आना
सबके लिए खुशियां लाना
हर चेहरे पर हंसी सजाना
हर आँगन में फूल खिलाना।
Ae subah tum jab bhi aana
Sabke liye khushiyan laana
Har chehre par hansi sajaana
Har aangan mein phool khilaana.
आई है सुबह वो रोशनी लेके
जैसे नए जोश की नयी किरण चमके
विश्वास की लौ सदा जला के रखना
देगी अंधेरों में रास्ता आपको दीया बनके।
Aayi hai subah wo roshni leke
Jaise naye josh ki nayi kiran chamke
Vishvaas ki lau sada jala ke rakhna
Degi andheron mein raasta aapko diya banke.
पानी की बूंदें फूलों को भीगा रही है
सागर की लहरे एक ताजगी सी ला रही है
उठो, जाओ, आप भी हो जाओ इसमें शामिल
एक प्यारी सी सुबह आपको जगा रही है!
Paani ki boonden phoolon ko bheega rahi hai
Saagar ki lehrein ek taazgi si laa rahi hai
Utho, jao, aap bhi ho jaao ismein shaamil
Ek pyaari si subah aapko jaga rahi hai!
हर सुबह हम बस उनको ही याद करते हैं
जो इस दिल की धड़कन में हमेशा रहते हैं।
Har subah hum bas unko hi yaad karte hain
Jo is dil ki dhadkan mein hamesha rehte hain.
सूरज की किरणें लाए आपके जीवन में अपार खुशहाली
अब जरा उठ भी जाओ आ गई हैं मुंह के पास चाय की प्याली
Sooraj ki kiranen laaye aapke jeevan mein apaar khushhaali
Ab zara uth bhi jao aa gayi hain munh ke paas chai ki pyaali
ऐ सुबह तुम जब भी आना सबके लिए खुशियां लाना
हर चेहरे पर हंसी सजाना हर आँगन में फूल खिलाना
Good Morning शायरी इन हिंदी
Ae subah tum jab bhi aana sabke liye khushiyan laana
Har chehre par hansi sajaana har aangan mein phool khilaana
Good Morning Shayari Love

ये दुनिया सुबह सवेरे चलने लगती है
हमें तो तेरी याद आने लगती है
दुनिया की हर खुशी हो तेरे दामन में
मेरे होठों से बस यही दुआ आने लगती है
Ye duniya subah savere chalne lagti hai
Humein to teri yaad aane lagti hai
Duniya ki har khushi ho tere daaman mein
Mere hothon se bas yahi dua aane lagti hai
पलके झुका कर सलाम करते हैं
हम तह दिल से आपके लिए दुआ करते हैं
कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना
हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।
Palke jhuka kar salaam karte hain
Hum teh dil se aapke liye dua karte hain
Kubool ho to bas muskurana
Hum ye pyaara sa din aapke naam karte hain.
सवेरे सवेरे हो खुशियों का मेला
न लोगों की परवाह न दुनिया का झमेला
परिंदों का शोर हो और मौसम अलबेला
मुबारक हो आपको आज का सवेरा।
Savere savere ho khushiyon ka mela
Na logon ki parwah na duniya ka jhamela
Parindon ka shor ho aur mausam albela
Mubarak ho aapko aaj ka savera.
प्यार भरी सुबह है और तेरा साथ है
दिल में बसी तुझसे मुलाकात है
तेरी यादों में ही खोया रहता हूँ मैं
तू ही मेरी सुबह तू ही मेरी रात है !!
Pyaar bhari subah hai aur tera saath hai
Dil mein basi tujhse mulaqaat hai
Teri yaadon mein hi khoya rehta hoon main
Tu hi meri subah tu hi meri raat hai !!
सुबह-सुबह ये हवाएं संदेश लाती हैं
तेरी यादें हर धड़कन में बस जाती हैं
Subah-subah ye hawaayein sandesh laati hain
Teri yaadein har dhadkan mein bas jaati hain
आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
Aapki nayi subah itni suhaani ho jaaye
Dukhon ki saari baatein aapki puraani ho jaayein
De jaaye itni khushiyan yeh naya din
Ki khushi bhi aapki deewani ho jaaye.
इन सुनी पलको का आराम भी तू
मेरी सुबह भी तू मेरी शाम भी तू !!
Love गुड मॉर्निंग
In suni palkon ka aaraam bhi tu
Meri subah bhi tu meri shaam bhi tu !!
Heart Touching Whatsapp Good Morning Shayari

ना दिल से जाती है मोहब्बत तेरी
ना जाती नहीं आँखों से सूरत तेरी
तेरे जाने के बाद किया है यह महसूस हमने
और भी ज्यादा है हमें जरूरत तेरी
Na dil se jaati hai mohabbat teri
Na jaati nahi aankhon se soorat teri
Tere jaane ke baad kiya hai yeh mehsoos humne
Aur bhi zyada hai humein zarurat teri
लबों पर मुस्कान है, आंखों में खुशी
गम का कहीं काम ना हो
हर दिन लाए आपके लिए इतनी ख़ुशियाँ
जिनके ढलने की कोई शाम ना हो।
Labon par muskaan hai, aankhon mein khushi
Gham ka kahin kaam na ho
Har din laaye aapke liye itni khushiyan
Jinke dhalne ki koi shaam na ho.
हर सुबह नए दिन की शुरुआत होती है
किसी अपने से बात हो तो खास होती है
हँस के प्यार से अपनों को सुप्रभात बोलो
तो दिन भर खुशियाँ अपने साथ होती हैं।
Har subah naye din ki shuruaat hoti hai
Kisi apne se baat ho to khaas hoti hai
Hans ke pyaar se apno ko suprabhaat bolo
To din bhar khushiyan apne saath hoti hain.
दुआ है कि आज का दिन आपके लिए खास हो जाए
जो आपसे दूर है, वो हमेशा के लिए आपके पास हो जाए
Dua hai ki aaj ka din aapke liye khaas ho jaaye
Jo aapse door hai, wo hamesha ke liye aapke paas ho jaaye
फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
सूरज ने गगन को सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको नयी सुबह
तहे दिल से आपको हमने ये पैगाम भेजा है!
Phoolon ne amrit ka jaam bheja hai,
Suraj ne gagan ko salaam bheja hai,
Mubarak ho aapko nayi subhey,
Tahe dil se aapko hamne ye paigaam bheja hai!
रात की तन्हाई में तो हर कोई याद कर लेता है
सुबह उठते ही जो याद आये मोहब्बत उसको कहते है
Raat ki tanhaai mein to har koi yaad kar leta hai
Subah uthte hi jo yaad aaye mohabbat usko kehte hai
Good Morning Shayari for Gf

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो
दिल से दुआ निकलती है आपके लिए
सारी खुशियां आपके पास हो…।।
Subah ka ujala sada aapke saath ho
Har din har pal aapke liye khaas ho
Dil se dua nikalti hai aapke liye
Saari khushiyan aapke paas ho…!!
चांदनी रात से मांगता हूँ सवेरा
रंगीन फूलों से मांगता हूं रंग गहरा
दौलत शोहरत से रिश्ता नहीं है मेरा
मुझे बस हर सुबह चाहिए साथ तेरा
Chaandni raat se maangta hoon savera
Rangeen phoolon se maangta hoon rang gehra
Daulat shohrat se rishta nahi hai mera
Mujhe bas har subah chahiye saath tera
फूलों की वादियों में हो बसेरा तुम्हारा
सितारों के आँगन में हो घर तुम्हारा
दुआ है एक दोस्त की ये कि
सारे जहां से खूबसूरत हो सवेरा तुम्हारा
Phoolon ki waadiyon mein ho basera tumhaara
Sitaron ke aangan mein ho ghar tumhaara
Dua hai ek dost ki ye ki
Saare jahaan se khoobsurat ho savera tumhaara
हँसी आपकी कोई चुरा ही ना पाये
कभी कोई आपको रुला ना पाये
खुशियों के ऐसे दीप जले ज़िंदगी में
कि कोई तूफ़ान भी उसे बुझा ना पाये।
Hansi aapki koi chura hi na paaye
Kabhi koi aapko rula na paaye
Khushiyon ke aise deep jale zindagi mein
Ki koi toofaan bhi use bujha na paaye.
पति पत्नी के रिश्तें की शान बन जाएँ
एक दुसरे के लबों की मुस्कान बन जाएँ!
Pati patni ke rishte ki shaan ban jaayein
Ek dusre ke labon ki muskaan ban jaayein!
जब रात को आपकी याद आती है
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है
खोजती है निग़ाहें उस चेहरे को
याद में जिसकी सुबह हो जाती है!
Jab raat ko aapki yaad aati hai
Sitaron mein aapki tasveer nazar aati hai
Khojti hai nigaahein us chehre ko
Yaad mein jiski subah ho jaati hai!
सुबह होते ही धड़कने तेज होने लगती है,
और पूछती रहती है, तेरा दीदार कब होगा!
Subhey hote hi dhadkane tej hone lagti hai,
Aur poochti rehti hai, tera didaar kab hoga!
Romantic Good Morning Shayari

रात गुजरी फिर महकती सुबह आई
दिल धड़का फिर आपकी याद आई
आँखों ने महसूस किया उस हवा को
जो आपको छूकर हमारे पास आई
Raat guzri phir mehakti subah aayi
Dil dhadka phir aapki yaad aayi
Aankhon ne mehsoos kiya us hawa ko
Jo aapko chhukar hamaare paas aayi
ताज़ी हवा में फूलों की महक हो
पहली किरण में चिड़ियों की चहक हो
जब भी खोलो तुम अपनी पलके
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो
Taazi hawa mein phoolon ki mehak ho
Pehli kiran mein chidiyon ki chahek ho
Jab bhi kholo tum apni palke
Un palkon mein bas khushiyon ki jhalak ho
फिर आएगी वो प्यारी सी चमकती रात
सुबह उठते ही आ गई हमें आपकी याद
अब तो हो जाए आपसे एक मुलाकात
बहुत याद आती है आपकी सुबह हो या रात
Phir aayegi wo pyaari si chamakti raat
Subah uthte hi aa gayi humein aapki yaad
Ab to ho jaaye aapse ek mulaqaat
Bahut yaad aati hai aapki subah ho ya raat
सुबह-सुबह आपको एक पैगाम देना है
आपको सुबह का पहला सलाम देना है
गुज़रे सारा दिन आपका ख़ुशी ख़ुशी
आपकी सुबह को खूबसूरत सा नाम देना है।
Subah-subah aapko ek paigaam dena hai
Aapko subah ka pehla salaam dena hai
Guzre saara din aapka khushi khushi
Aapki subah ko khoobsurat sa naam dena hai.
दीवाना हू मै तेरा बस तेरा ही रहना चाहता हु
तुझसे सवेरे सवेरे मिलके बस एक गुड मॉर्निंग बोलना चाहता हु !!
Deewaana hoon main tera bas tera hi rehna chaahata hoon
Tujhse savere savere milke bas ek good morning bolna chaahata hoon !!
तेरी बाहों में हो हर सुबह मेरी
तेरे प्यार में बसी हर घड़ी मेरी
जब तू मुस्कराए तो लगे बहार आई
तेरे बिना सुबह भी अधूरी लग जाए
Teri baahon mein ho har subah meri
Tere pyaar mein basi har ghadi meri
Jab tu muskaraaye to lage bahaar aayi
Tere bina subah bhi adhoori lag jaaye
जिंदगी में सफलता बहुत लानी है
तुझे अपने घर की रानी जो बनानी है
Zindagi mein safalta bahut laani hai
Tujhe apne ghar ki rani jo banaani hai
Good Morning Shayari with Images

अँधेरा गया उजाला आया
चमकता खिलता दिन लाया
चलो बनाये यादगार इसे
क्योंकि कोई न जाने कल की माया
Andhera gaya ujaala aaya
Chamkta khilta din laaya
Chalo banaaye yaadgaar ise
Kyonki koi na jaane kal ki maaya
जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो
जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं
उससे भी अधिक आने वाले कल हो।
Jitni khoobsurat ye gulaabi subah hai
Utna hi khoobsurat aapka har pal ho
Jitni bhi khushiyan aaj aapke paas hain
Usse bhi adhik aane waale kal ho.
सुना है अच्छे लोगो को याद
करने से दिन अच्छा गुजरता हैं
तो मैंने आपकों याद कर लिया
कैसे हैं आप.।
Suna hai acche logon ko yaad
Karne se din accha guzarta hai
To maine aapko yaad kar liya
Kaise hain aap.
अगर परछाइयाँ कद से और बातें औकात से बड़ी होने लगे
तो समझ लीजिए कि सूरज डूबने ही वाला है…
Agar parchhaiyaan kad se aur baatein aukaat se badi hone lage
To samajh lijiye ke sooraj doobne hi waala hai…
Good Morning Shayari English

Khoobsurat sa ek pal qissa ban jaata hai
Jaane kab kaun zindagi ka hissa ban jaata hai
Kuch log zindagi mein aise milte hain
Jinse kabhi na tootne waala rishta ban jaata hai.
Savere savere ho khushiyon ka mela
Na logon ki parwah na duniya ka jhamela
Parindon ka shor ho aur mausam albela
Mubarak ho aapko aaj ka savera.
Ae subah tum jab bhi aana
Sabke liye khushiyan laana
Har chehre par hansi sajaana
Har aangan mein phool khilaana.
Subah ka sooraj mere saath ho
Chahakti chidiyon ki aawaaz ho
Ho mere kaanon mein aapki aawaaz
Kuch aise har din ki shuruaat ho !!
Her subah ek nai shuruaat hai
Manzil paane ki yahi to pehli baat hai
Teri awaaz sunkar subah hoti hai,
Tere khayalon mein hi meri shaam dhalti hai.
Neend se jaagte hi pehla khyaal tera aata hai
Mera har din bas tujhse jud jaata hai
Good Morning Shayari Bengali

মিষ্টি ঘুম ছেড়ে এখন ফিরে এসো,
ভোর হয়েছে, এবার একটু উঠে পড়ো।
নতুন দিন এসেছে, নতুন কথা বলো,
গতকাল হার মেনেছিলে, আজ নতুন শুরু করো।
Good Morning Shayari Gujarati

પૂર્વમાં સૂરજનો ડેરો પડી ગયો છે,
ઉઠો જી જલ્દી, સવેરો થઈ ગયો છે।
ઉગી ગયો છે સૂરજ,
છૂપી ગઈ છે રાત,
હવે આંખો ખોલો સનમ,
અને કરો અમારાથી થોડી પ્રેમભરી વાત।
સમજવી છે زندگی તો પાછળ જુઓ,
જીવીવી છે زندگی તો આગળ જુઓ।
Conclusion
सुबह की शायरी न सिर्फ एक प्यारा संदेश होती है, बल्कि रिश्तों को मजबूत करने का भी एक तरीका है। अपनी या अपने दोस्तों की सुबह को खास बनाने के लिए Good Morning Shayari भेजकर दिन की शुरुआत करें। क्या आप तैयार हैं अपनी सुबह को प्यार और सकारात्मक ऊर्जा से भरने के लिए? नीचे दी गई FAQs भी आपकी मदद करेंगी।
FAQs about Good Morning Shayari
- Good Morning Shayari क्या होती है?
Good Morning Shayari वो खूबसूरत शायरी होती है जो सुबह के नए दिन का स्वागत दिल से करती है। - Good Morning Shayari कैसे भेजें?
आप इसे Whatsapp, फेसबुक, या इमेज के साथ सोशल मीडिया पर अपने दोस्तों और परिवार को भेज सकते हैं। - क्या Good Morning Shayari में प्यार भरी शायरी शामिल हो सकती है?
हाँ, Good Morning Shayari में प्रेम, दोस्ती, और मोटिवेशनल सभी तरह की शायरी होती है। - क्या Good Morning Shayari हर भाषा में मिलती है?
जी हाँ, Good Morning Shayari हिंदी, इंग्लिश, बंगाली, गुजराती समेत कई भाषाओं में लोकप्रिय है। - क्यों Good Morning Shayari भेजना जरूरी है?
यह रिश्तों में अपनापन बढ़ाता है और दिन की शुरुआत सकारात्मक ऊर्जा के साथ होती है।