(एटीट्यूड शायरी) के ज़रिए अपना यूनिक स्टाइल और जज़्बात बेहतरीन तरीक़े से एक्सप्रेस किया जा सकता है। आज के डिजिटल ज़माने में एटीट्यूड शायरी की पॉपुलैरिटी तेज़ी से बढ़ रही है, ख़ासकर सोशल मीडिया प्लेटफ़ॉर्म्स पर जहाँ हर कोई अपनी पर्सनैलिटी दिखाना चाहता है।
एटीट्यूड शायरी न सिर्फ़ कॉन्फ़िडेंस और सेल्फ़-रिस्पेक्ट को रिफ़्लेक्ट करती है, बल्कि ये दोस्ती, लाइफ़ चैलेंजेज़ और पर्सनल एक्सपीरियंस को भी शायरी के रूप में पेश करती है।
इस आर्टिकल में आपको एटीट्यूड शायरी के अलग-अलग फ़ॉर्म्स मिलेंगे जैसे स्टाइलिश शायरी, 2 लाइन शायरी, हिंदी और इंग्लिश में शायरी, जो आपको हर सिचुएशन में अपने जज़्बात को बेहतरीन अल्फ़ाज़ में बयां करने में मदद करेंगी।
ये शायरी आपको एटीट्यूड और दोस्ती दोनों का परफ़ेक्ट ब्लेंड समझाने में मदद करेगी, ताकि आप अपनी ऑनलाइन और ऑफ़लाइन ज़िंदगी में अपना असली रंग दिखा सकें।
Attitude Shayari 2 Line

मैं किसी के समझ में आ जाऊं,
इतनी अभी किसी में समझ नहीं।
Main kisi ke samajh mein aa jaaun,
Itni abhi kisi mein samajh nahin.

बीता हुआ वक्त गवाही दे या ना दे,
आने वाला वक्त सलामी ज़रूर देगा।
Beeta hua waqt gawahi de ya na de,
Aane wala waqt salaami zarur dega.

हमारा नाम और काम दोनों इतने खतरनाक हैं कि,
नाम से लोग डरते हैं और काम से दुनिया।
Kisi Ko Jalane Ki Attitude Shayari
Hamara naam aur kaam dono itne khatarnak hain ki,
Naam se log darte hain aur kaam se duniya.

हमारी 🔥उड़ान बाज की तरह है,
🙆तितलियों से कह दो हमसे दूर रहे।😎
Hamari udaan baaz ki tarah hai,
Titliyon se keh do humse door rahe.

😎Attitude तो बचपन 🤹से हैं,
जब पैदा हुआ तो डेढ़ साल मैंने किसी से बात नहीं की….😎☺️
Attitude to bachpan se hai,
Jab paida hua to dedh saal maine kisi se baat nahi ki.

तेरी दहाड़ से ज्यादा,
मेरी ख़ामोशी का खौफ है।
Teri dahaad se zyada,
Meri khamoshi ka khauf hai.

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है,
हम उम्मीद पर नहीं, अपनी जिद पर जीते हैं।
Hamare jeene ka tareeka thoda alag hai,
Hum ummeed par nahi, apni zid par jeete hain.

जिनकी नजरो में हम बुरे है,
वो अपनी आँखे डोनेट कर सकता है!
Jinki nazro mein hum bure hai,
Wo apni aankhe donate kar sakta hai!
Attitude Shayari Copy and Paste

तेरा घमंड ही तुझे हराएगा,
मैं कौन हूं ये तुझे वक्त ही बताएगा…!
Tera ghamand hi tujhe haraayega,
Main kaun hoon ye tujhe waqt hi bataayega…!
सुना है तुझ में बहुत दम है,
चल देखते हैं आज तेरे सामने हम हैं।
Suna hai tujh mein bahut dum hai,
Chal dekhte hain aaj tere saamne hum hain.
अकड़ तोड़नी है उन मंजिलों की,
जिनको अपनी ऊंचाई पर गुरूर है।
Akkad todni hai un manzilon ki,
Jinko apni oonchai par guroor hai.
दुनिया खामोशी में भी सुनती है,
लेकिन पहले दहशत फैलानी पड़ती है.!!
Duniya khamoshi mein bhi sunti hai,
Lekin pehle dahshat phailani padti hai..!!
उसूलों पर आंच आए तो टकराना जरूरी है
जिंदा हो तो जिंदा नजर आना जरूरी है।
Usoolon par aanch aaye to takraana zaroori hai
Zinda ho to zinda nazar aana zaroori hai.
👌मुझे क्या 😎डरायेगा मौत🔥 का मंजर,
हमने तो👍 जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है😎
Mujhe kya darayega maut ka manzar,
Humne to janm hi katilon ki basti mein liya hai.
वैसे दुश्मनी😈 तो हम कुत्ते🐕 से भी नहीं करते है,
पर बीच में आ जाये तो शेर🦁 को भी नहीं छोड़ते।
Waise dushmani to hum kutte se bhi nahi karte hain,
Par beech mein aa jaye to sher ko bhi nahi chhodte.
Shayari Attitude

समंदर की तरह है हमारी पहचान
ऊपर से खामोश, अंदर से तूफान
Samandar ki tarah hai hamaari pehchaan
Upar se khaamosh, andar se toofaan
सिर्फ उम्र ही छोटी है,
जज़्बा तो दुनिया को मुठ्ठी में करने का रखते हैं।
Sirf umr hi chhoti hai,
Jazba to duniya ko mutthi mein karne ka rakhte hain.
चर्चे हमेशा उन्ही के हुआ करते हैं,
जिनके अंदाज़ अलग हुआ करते हैं।
Charche hamesha unhi ke hua karte hain,
Jinke andaaz alag hua karte hain.
लुक हमारा एटीट्यूड वाला है इसीलिए
तो जमाने में इस शेर का बोलबाला है..!
Look hamara attitude wala hai isiliye
To zamaane mein is sher ka bolbala hai..!
खून में वो उबाल आज भी खानदानी है
दुनिया हमारी शौक की नहीं, जुनून की दीवानी है
Khoon mein woh ubaal aaj bhi khandani hai
Duniya hamari shauk ki nahi, junoon ki deewani hai
माचिस तो यूँ ही बदनाम😎 है हजुर,
हमारे तो तेवर ही आग🔥 लगाते है।😘
Maachis to yun hi badnaam hai huzoor,
Hamare to tevar hi aag lagaate hain.
घायल शेर🦁 की साँसे
उसकी दहाड़ से भी ज्यादा खतरनाक😱 होती है।😎
Ghayal sher ki saanse
Uski dahaad se bhi zyada khatarnaak hoti hai.
Attitude Shayari Boy

सुना है कि समंदर को बहुत गुमान आया है,
उधर ही ले चलो कश्ती जिधर तूफ़ान आया है।
Suna hai ki samandar ko bahut gumaan aaya hai,
Udhar hi le chalo kashti jidhar toofan aaya hai.
दुश्मन सामने आने से भी डरते थे,
और वो पगली दिल से खेल कर चली गई।
Dushman saamne aane se bhi darte the,
Aur wo pagli dil se khel kar chali gayi.
भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं है मेरा,
बल्कि भीड़ जिसके लिए खड़ी हो, वो बनना है मुझे।
Bheed mein khada hona maksad nahi hai mera,
Balki bheed jiske liye khadi ho, wo banna hai mujhe.
तेरी मोहब्बत में और मेरी फितरत में फर्क इतना है,
तेरा Attitude नहीं जाता और मुझे झुकना नहीं आता।
Teri mohabbat mein aur meri fitrat mein fark itna hai,
Tera attitude nahi jaata aur mujhe jhukna nahi aata.
आँखे न फाड़ पगली दिल को आराम दे,
मुझे क्या देखती है अपने वाले पर ध्यान दे।
Aankhen na faad pagli dil ko aaraam de,
Mujhe kya dekhti hai apne wale par dhyan de.
अपना तो एक ही सपना😇 है
सर पे ताज👑 एक मुमताज👉👩🦰 और इस दुनिया🌏 पर राज….
Apna to ek hi sapna hai,
Sar pe taaj ek Mumtaz aur is duniya par raaj.
यह मत समझना कि हम तेरे काबिल नहीं हैं,
वो लोग तड़प रहे हैं जिन्हें हम हासिल नहीं हैं…!
Yeh mat samajhna ki hum tere kaabil nahin hain,
Woh log tadap rahe hain jinhein hum haasil nahin hain…!
Attitude Shayari in Hindi

मस्ती में रहूं तो मिट्टी से भी खेलता हूं
अना परस्ती में आ जाऊं तो चांद को भी नजरअंदाज कर दूं
Masti mein rahoon to mitti se bhi khelta hoon
Ana parasti mein aa jaaun to chaand ko bhi nazarandaz kar doon
जी भर गया हो तो बता दो,
हमें इंकार पसंद है, इंतज़ार नहीं…!
Jee bhar gaya ho to bata do,
Humein inkaar pasand hai, intezaar nahin…!
छोड़ दिया हमने सफाई देने।
बात करना हो तो करो, वरना आगे बढ़ो।
Ab jo roothoge to haar jaoge,
Hum manane ka hunar bhool chuke hain.
मत लो मेरे सब्र के बाँध का इम्तेहान,
जब जब ये टूटा है, तूफ़ान ही आया है।
Mat lo mere sabr ke baandh ka imtihaan,
Jab jab ye toota hai, toofan hi aaya hai.
अकेले है कोई गम नहीं,
जहाँ इज़्ज़त नहीं वहाँ हम नहीं।
Akele hain koi gham nahi,
Jahan izzat nahi wahan hum nahi.
👉सुन Pagli😘जैसा तू सोचती 🔥है वैसा मैं हूँ नहीं.!!
जैसा 😋मैं हूँ वैसा तू सोच भी नहीं सकती…!!😎
Sun pagli jaisa tu sochti hai waisa main hoon nahi,
Jaisa main hoon waisa tu soch bhi nahi sakti.
जो हमे समझ ही नहीं सका
उसे हक है हमें बुरा समझने का।
Jo hume samajh hi nahi saka
Use haq hai humein bura samajhne ka.
Female Attitude Shayari

हमसे जलने वाले भी कमाल करते हैं
महफ़िलें खुद की सजाते हैं और चर्चे हमारे करते हैं
Humse jalne waale bhi kamaal karte hain
Mahfilein khud ki sajaate hain aur charche hamaare karte hain
अगर अपने बहन के लिए शेर हो तो..!
तो दूसरे के बहन के लिए सूअर मत बनो…!!🙅
Agar apne behen ke liye sher ho to..!
To doosre ke behen ke liye soor mat bano…!!🙅
सुधरी है तो बस मेरी आदतें,
वरना मेरे शौक आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं।
Sudhri hai to bas meri aadatein,
Warna mere shauk aaj bhi teri aukaat se oonche hain.
सोने के जेवर और हमारे तेवर,
लोगों को बहुत महंगे पड़ते हैं।
Sone ke jewar aur hamare tevar,
Logo ko bahut mehange padte hain.
सुन जितना तू Rude है,
उससे ज्यादा तो हमारा Attitude है।
Sun jitna tu rude hai,
Usse zyada to hamara attitude hai.
तेरे Attitude से लोग जलते होंगे,
मगर मेरे Attitude पर तो लोग मरते है.
Tere attitude se log jalte honge,
Magar mere attitude par to log marte hain.
Stylish Shayari Attitude Hindi

सुन पगली पैसों से तो किताबें #खरीदी जाती हैं,
ज्ञान देने के लिए तो हमारे #Status ही काफी हैं।
Sun pagli paison se to kitaabein #khareedi jaati hain,
Gyaan dene ke liye to humare #Status hi kaafi hain.
अंदाजा लगाना छोड़ दो हमारे बारे में
तुम सिर्फ उतना ही जानते हो जितना हमने बता रखा है।
Andaza lagana chhod do humare baare mein
tum sirf utna hi jaante ho jitna humne bata rakha hai.
हमारे दुश्मन सिर्फ आग से ही नहीं जलते,
कुछ तो हमारे ऐटिटूड के अंदाज से जल जाते है.
Hamare dushman sirf aag se hi nahi jalte,
Kuch to hamare attitude ke andaaz se jal jaate hain.
चर्चे हमेशा उन्ही के हुआ करते हैं,
जिनके अंदाज़ अलग हुआ करते हैं।
Charche hamesha unhi ke hua karte hain,
Jinke andaaz alag hua karte hain.
पढ़ते क्या हो आँखों में मेरी कहानी,
Attitude में रहना तो आदत है मेरी पुरानी।
Padhte kya ho aankhon mein meri kahani,
Attitude mein rehna to aadat hai meri puraani.
जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िजूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।
Jahan kadar na ho apni wahan jana fizool hai,
Chahe kisi ka ghar ho chahe kisi ka dil.
हमारा Style और Attitude ही कुछ अलग है,
बराबरी करने जाओगे तो बिक जाओगे।
Hamara style aur attitude hi kuch alag hai,
Barabari karne jaoge to bik jaoge.
Attitude Shayari 2 Line

कुछ को हकीकत, कुछ को ख्वाब करना है,
बहुत से लोग हैं जिनका हिसाब करना है।
Kuch ko haqeeqat, kuch ko khwaab karna hai,
Bahut se log hain jin ka hisaab karna hai.
सुन पगली जितने तेरे पास Løver 💝 हैं ना,
उसे कई ज्यादा मेरे पास Mobile Cover📱 हैं।
Sun pagli jitne tere paas Løver 💝 hain na,
use kai zyada mere paas Mobile Cover📱 hain.
जिन लोगों के पास दिखाने के लिए टैलेंट नहीं होता…!!😎
वो अकसर अपनी AUKAT दिखा जाते हैं। ..!!
Jin logon ke paas dikhane ke liye talent nahi hota…!!😎
Woh aksar apni AUKAT dikha jaate hain…!!
हम बंदूक के ट्रिगर पे नहीं,
बल्कि खुद के जिगर पे जीते हैं।
Hum bandook ke trigger pe nahi,
Balki khud ke jigar pe jeete hain.
जमाना खिलाफ हो मुझसे क्या फर्क पड़ता है
मै तोह आज भी जिंदगी अपने अंदाज में जीता हु।
Zamana khilaaf ho mujhse kya farq padta hai
Main to aaj bhi zindagi apne andaaz mein jeeta hoon.
तुम जलन बरकरार रखना,
हम जलवे बरकरार रखेंगे।
Tum jalan barkarar rakhna,
Hum jalwe barkarar rakhenge
हम समंदर हैं हमें खामोश ही रहने दो,
ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे..!!
Hum samundar hain humein khaamosh hi rehne do,
Zara machal gaye to shahar le doobenge..!!
Instagram Attitude Shayari

असल में वही जीवन की चाल समझता है
जो सफर में धूल को गुलाल समझता है।
Asal mein wahi jeevan ki chaal samajhta hai
jo safar mein dhool ko gulaal samajhta hai.
हमारे चेहरे पर मत आना
रफ्तार अक्सर खून में हुआ करती है।
Humare chehre par mat aana
raftaar aksar khoon mein hua karti hai.
जंगल के सूखे पत्ते जैसे हैं हम,
जिस दिन जलेंगे, पूरा जंगल जला देंगे।
Jungle ke sookhe patte jaise hain hum,
Jis din jalenge, poora jungle jala denge.
तूने जो दी वो तो एक खरोंच थी,
अब मैं जो दूंगा वो घाव देखना।
Tune jo di wo to ek kharoch thi,
Ab main jo doonga wo ghaav dekhna.
आजकल की रिलेशनशिप ट्रस्ट से कम,
और स्क्रीनशॉट से ज़्यादा चलती है।
Aajkal ki relationship trust se kam,
Aur screenshot se zyada chalti hai.
मुझसे जलने वालो तुम राख ना होना
अभी तो तुम्हे बहूँत कुछ देखना बाकी है बस तुम खाक ना होना।
Mujhse jalne waalo tum raakh na hona
Abhi to tumhe bahut kuch dekhna baaki hai bas tum khaak na hona.
Attitude Shayari in English

Jinhein tum ustaad maante ho
Wo hamaare naalayak shaagird hain
Umar chhoti aur charchae bade hain,
Jalne wale raakh.. aur chaahne wale lakh hain.
Attitude to bachche dikhate hai,
hum to logo ko unki aukaat dikhate hai.
Khwaab toote hain magar hausle zinda hain,
Hum to wo hain jinhein dekh kar mushkilein bhi sharminda hain.
Aukaat ki baat mat kar ae dost,
Log teri bandook se zyada meri aankhon se darte hain.
Sharafat ki duniya ka kissa hi khatam
Ab jaisi duniya waise hum.
Dosti Shayari Attitude

दुःख की शाम हो या सुख का सेवरा,
ये दोस्त सब कुछ क़बूल है अगर तेरा साथ है।
Dukh ki shaam ho ya sukh ka sevra,
ye dost sab kuch qabul hai agar tera saath hai.
अगर मुझे A for attitude दिखाएगा
तो सीधा B for Bhaigiri देखेगा।
Agar mujhe A for attitude dikhayega
to seedha B for Bhaigiri dekhega.
ना तुम दूर जाना ना हम दूर जाएंगे,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती हम निभाएंगे।
Na tum door jana na hum door jayenge,
apne-apne hisse ki dosti hum nibhayenge.
मुझे पागलों से दोस्ती करना पसंद है
क्योंकि मुसीबत में कोई समझदार काम नहीं आता।
Mujhe paaglon se dosti karna pasand hai
kyunki musibat mein koi samajhdaar kaam nahi aata.
ना GAADI ना BULLET ना हथियार
एक हैं सीने में ZIGRA और दूसरे जिगरी YARR…🔥😎 !!
Na GAADI na BULLET na hathiyaar
ek hain seene mein ZIGRA aur doosre jigri YARR…🔥😎 !!
जंगल के उसूल वहीं जानता है
जिसकी यारी शेरों के साथ होती है।
Jungal ke usool wahi jaanta hai
jiski yaari sheron ke saath hoti hai.
अपनी जिंदगी के अलग असूल है,
यार की खातिर तो कांटे भी कबूल हैं.
Apni zindagi ke alag asool hain,
yaar ki khatir to kaante bhi kabul hain.
1 Line Attitude Shayari in English

Aukaat to kutto ki hoti hai, hamari to haisiyat hai.
Hum wo nahi jo hisaab karein, hum wo hain jo hisaab barabar karein.
Pehchaan to sabse hai,. Par bharosa aaj bhi khud par hai.
King Attitude Shayari

सुन पगली….अगर तू अपने पापा की #Princess होगी,
तो हम भी अपनी #माँकेलाल है.😊
Sun pagli….agar tu apne papa ki #Princess hogi,
to hum bhi apni #Maa_ke_lal hain.😊
तेवर और जेवर सम्हाल के रखने की चीज है,
यूँ बात बात में हर किसी को दिखाये नहीं जाते…
Tevar aur jewar sambhal ke rakhne ki cheez hai,
yun baat baat mein har kisi ko dikhaye nahi jaate…
हमारा अपना भी एक रुतबा है जनाब,
आप कोई भी हो.. हमें घंटा फर्क नहीं पड़ता।
Hamara apna bhi ek rutba hai janaab,
Aap koi bhi ho.. humein ghanta farq nahi padta.
नोटों पर फोटो तो हमारी भी हो सकती थी
पर किसी की जेब में रहना हमें पसंद नहीं
Noto par photo to hamari bhi ho sakti thi,
Par kisi ki jeb mein rehna humein pasand nahi.
तेरी Ego तो दो दिन की कहानी है,
But मेरी अक्कड़ तो खानदानी है।
Teri ego to do din ki kahani hai,
But meri akkad to khandani hai.
Attitude Nafrat Shayari

जुबां पे मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं,
बदल सको तो बदल दो मेरे ख्यालों को।
Zubaan pe mohar lagaana koi badi baat nahi,
Badal sako to badal do mere khyaalon ko
चाहने वाले हज़ार हैं मेरे,
ये दो चार दुश्मनों से फर्क नहीं पड़ता मुझे।
Chahne wale hazaar hain mere,
Ye do chaar dushmanon se farq nahi padta mujhe.
थका गया हूं थोड़ा, मगर रुका नहीं हूं,
कोई इज्ज़त पे वार करे, इतना झुका नहीं हूं।
Thaka gaya hoon thoda, magar ruka nahi hoon,
Koi izzat pe waar kare, itna jhuka nahi hoon.
मैं कोई छोटी सी कहानी नहीं था,
बस पन्ने ही जल्दी पलट दिए तुमने।
Main koi chhoti si kahani nahi tha,
Bas panne hi jaldi palat diye tumne.
तभाही का दौर है साहब,
शांति की उम्मीद हमसे ना रखिये।
Tabahi ka daur hai sahab,
Shanti ki ummeed humse na rakhiye.
जब दुश्मन पत्थर मारे तो उसका जवाब फुल से दो
पर वो फुल उसकी कब्र पर होना चाहिये।
Jab dushman patthar maare to uska jawaab phool se do
Par wo phool uski kabr par hona chahiye.
सही को सही और गलत को गलत कहने की हिम्मत रखता हूँ
इसीलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ।
Sahi ko sahi aur galat ko galat kehne ki himmat rakhta hoon
Isiliye aajkal rishte kam rakhta hoon.
Attitude Life Shayari

वक़्त अच्छे-अच्छो को झुकाता है
और वक़्त सबका आता है!
Waqt achhe-achho ko jhukata hai
Aur waqt sabka aata hai!
Waqt achhe-achho ko jhukata hai
Aur waqt sabka aata hai!
Bura kaise keh de waqt ko janab
Yahi to sabki asliyat batata hai.
वो मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका बता रहे हैं
जिनकी औकात मेरे Attitude के बराबर भी नहीं।
Woh mujhe zindagi jeene ka tareeka bata rahe hain
jinki aukat mere Attitude ke barabar bhi nahi.
मुकाम वो चाहिए कि जिस दिन भी हारूं,
उस दिन जीतने वाले से ज़्यादा मेरे चर्चे हों।
Mukaam wo chahiye ki jis din bhi haarun,
Us din jeetne wale se zyada mere charche hon.
यहाँ किसकी मजाल है जो छेड़े दिलेर को,
गर्दिश में तो कुत्ते भी घेर लेते हैं शेर को।
Yahan kiski majaal hai jo chhede diler ko,
Gardish mein to kutte bhi gher lete hain sher ko.
दुनियादारी का हुनर, किसने कितना देखा है
तुम किताबों से सीखे हो, हमने वक्त से सीखा है।
Duniya-daari ka hunar, kisne kitna dekha hai
Tum kitaabon se seekhe ho, humne waqt se seekha hai.
आने वाले कल से नहीं डरता,
क्योंकि बीता हुआ कल देखा है मैंने।
Aane wale kal se nahi darta,
Kyunki beeta hua kal dekha hai maine.
Also Read : Gangster Shayari
Conclusion
एटीट्यूड शायरी अपनी इंडिविज़ुअलिटी और जज़्बात को एक्सप्रेस करने का एक ज़बरदस्त तरीक़ा है। ये शायरी आपके कॉन्फ़िडेंस, स्टाइल और दोस्ती के रिश्तों को बेहतरीन अल्फ़ाज़ों में पेश करती है। हर कोई चाहता है कि उसका एटीट्यूड लोगों पर एक स्ट्रॉन्ग इम्प्रेशन छोड़े, और इसी वजह से एटीट्यूड शायरी सोशल मीडिया पर इतनी मशहूर हो गई है।
आप भी अपनी ज़िंदगी में पॉज़िटिव एटीट्यूड बनाए रखें और अपनी फ़ीलिंग्स को स्टाइलिश शायरी के ज़रिए लोगों तक पहुँचाएँ। अगर आपको ये आर्टिकल पसंद आया हो, तो अपनी फ़ेवरेट एटीट्यूड शायरी हमारे साथ शेयर करें और अपने दोस्तों को भी इंस्पायर करें!
FAQs About Attitude Shayari
Q1. Attitude Shayari क्या होती है?
Attitude Shayari ऐसी शायरी होती है जो आपके जज़्बात, कॉन्फ़िडेंस और यूनिक स्टाइल को बयां करती है।
Q2. Instagram के लिए बेस्ट Attitude Shayari कैसे लिखें?
Instagram के लिए शायरी छोटी, कैची और स्टाइलिश होनी चाहिए ताकि लोग तुरंत समझ सकें।
Q3. क्या Attitude Shayari लड़कियों के लिए भी होती है?
हाँ, Female Attitude Shayari भी बहुत लोकप्रिय होती है, जो लड़कियों की स्ट्रेंथ और स्टाइल को बयां करती है।
Q4. Attitude Shayari 2 लाइन में कहाँ मिल सकती है?
आपको ऑनलाइन कई वेबसाइट्स और सोशल मीडिया प्लेटफ़ॉर्म्स पर ओरिजिनल 2 लाइन Attitude Shayari मिल सकती है।
Q5. दोस्ती शायरी में attitude का क्या रोल होता है?
दोस्ती शायरी में attitude दोस्तों के बीच मज़बूत कनेक्शन और मस्ती को दर्शाता है।