आजकल Shayari केवल प्यार या दर्द तक सीमित नहीं है, बल्कि Attitude और Swag दिखाने के लिए भी लिखी जाती है। ऐसे ही अंदाज़ को कहते हैं Gangster Shayari। यह Shayari आपके बोल्ड और कॉन्फिडेंट व्यक्तित्व को दर्शाती है। चाहे आप दोस्तों के साथ मस्ती में हों या सोशल मीडिया पर स्टेटस डालना चाहें, Gangster Shayari आपकी पर्सनालिटी को एक अलग ही पहचान देती है।
Gangster Shayari

अरे कौन नहीं जानता है हमारी सच्चाई को,
दुनिया सलाम करती है यार तेरे भाई को।
Are kaun nahi jaanta hai hamari sachchai ko,
Duniya salaam karti hai yaar tere bhai ko.

सुना है तुझमे बहूँत दम है,
चल देखते है आज तेरे सामने हम है।
Suna hai tujh mein bahut dum hai,
Chal dekhte hain aaj tere saamne hum hain.

वो जिगर जिगर नहीं जिसमे दम नहीं,
अगर बेटा बदमाश तू है तो शरीफ हम भी नहीं!
Wo jigar jigar nahi jisme dam nahi
agar beta badmaash tu hai to shareef hum bhi nahi.

जिगर वालों के डर से कोई वास्ता नहीं होता
हम वहाँ भी कदम रखते हैं जहाँ कोई रास्ता नहीं होता !
Jigar walon ke dar se koi vaasta nahi hota
Hum wahan bhi kadam rakhte hain jahan koi raasta nahi hota.

शेर सिर्फ जंगल में नहीं,
हमारे अंदर भी रहते हैं।
“Sher sirf jungle mein nahi,
Hamaare andar bhi rehte hain.” 🦁🔥

याद रखना दुश्मनों के घर पर हमारा ढेरा होगा,
उनकी मौत के साथ इस जिदंगी मे सवेरा होगा।
“Yaad rakhna dushmanon ke ghar par hamara dhera hoga,
Unki maut ke saath is zindagi mein savera hoga.” ⚔️

शब्द कम होते हैं, पर असर बड़ा होता है,
हमसे पंगा लेने वालों का अंजाम बुरा होता है
“Shabd kam hote hain, par asar bada hota hai,
Humse panga lene waalon ka anjaam bura hota hai.” ⚡
Gangster Shayari in Hindi

प्यार से बात की तो प्यार ही पाओगे
अगर दुश्मनी मोल ली तो मारे जाओगे।
माफिया डॉन शायरी 2 Line
Pyaar se baat ki to pyaar hi paoge
Agar dushmani mol li to maare jaoge.
इस जमाने मे दो ही चीजो की कीमत ज्यादा है,
एक जमीनों की दूसरी हम जैसे कमीनो की..!!
Is zamane mein do hi cheezon ki keemat zyada hai,
Ek zameenon ki doosri hum jaise kameeno ki..!!
जब तक सान्त हु सोर करलो,
क्योंकि जब मेरी बारी आयेगी आवाज़ भी नही निकाल पाओगे..!!
Jab tak sant hoon shor karlo,
Kyunki jab meri baari aayegi awaaz bhi nahi nikal paoge..!!
लिखा है जो तकदीर मे वो मिटा देंगे।
हमसे पंगा लेने वालों को धूल चटा देंगे।
Likha hai jo takdeer mein wo mita denge
humse panga lene walon ko dhool chata denge.
सरीफो की बस्ती में हर किसी का नाम है,
लेकिन हम जैसे गैंगस्टर हर जगह बदनाम है।
Shareefo ki basti mein har kisi ka naam hai,
Lekin hum jaise gangster har jagah badnaam hai.
अकड़ दिखाने वाले को
मैं झेलता नहीं सीधे पेलता हूँ!
Akad dikhane wale ko
main jhelta nahi seedhe peltā hoon.
तुम जलन बरकरार रखना,
हम जलवे बरकरार रखेंगे..!!
Tum jalan barkaraar rakhna,
Hum jalwe barkaraar rakhenge..!!
Gangster Shayari 2 Line

हमारी एंट्री से पहले ही माहौल गरम हो जाता है,
Gangster नाम है हमारा, दुश्मन पानी पानी हो जाता है।
Hamari entry se pehle hi mahaul garam ho jaata hai,
Gangster naam hai hamara, dushman paani paani ho jaata hai.
हमसे टकराएगा तो मिट्टी में मिल जाएगा,
औकात दिखाने चला था, अब खुद को ही भूल जाएगा।
Humse takraayega to mitti mein mil jaayega,
Aukaat dikhane chala tha, ab khud ko hi bhool jaayega.
लायक नहीं हु में नालायक हु में,
तेरे जैसे भड़वे के लिए खलनायक हु में।
Layak nahi hoon main nalayak hoon main,
Tere jaise bhadwe ke liye khalnayak hoon main.
जितना शरीफ बनोगे दुनिया उतना सताएगी,
हरामी बनके जियो, दुनिया सलाम ठोक के जाएगी..!!
Jitna shareef banoge duniya utna sataayegi,
Harami banke jiyo, duniya salaam thok ke jaayegi.
काटने की औकात न हो तो,
भोंका भी मत करो..!!
Kaatne ki aukaat na ho to,
Bhonka bhi mat karo..!!
सबने हमें अपनी अपनी औकात दिखाई है,
अब औकात दिखाने की बारी हमारी आई है।
Sabne humein apni apni aukaat dikhayi hai,
Ab aukaat dikhane ki baari hamari aayi hai.
लिखा है जो तकदीर मे वो मिटा देंगे।
हमसे पंगा लेने वालों को धूल चटा देंगे।
Likha hai jo takdeer me wo mita denge,
Humse panga lene walon ko dhool chata denge.
Shayari Gangster

नाम लेने से पहले लोग इज़ाज़त लेते हैं,
हम Gangster हैं, हमारी तस्वीर से भी लोग डरते हैं।
Naam lene se pehle log ijaazat lete hain,
Hum gangster hain, hamari tasveer se bhi log darte hain.
हम वक्त के साथ नहीं, अपने उसूलों पे चलते हैं,
Gangster हैं हम, हालात नहीं हालातों को बदलते हैं।
Hum waqt ke saath nahi, apne usoolon pe chalte hain,
Gangster hain hum, haalaat nahi haalaaton ko badalte hain.
हमारी ताकत का अंदाजा हमारे जोर से नहीं,
दुश्मन के शोर से पता चलता है।
Hamari taqat ka andaza hamare zor se nahi,
Dushman ke shor se pata chalta hai.
जिन्हें आज तुम बदमाश मानते हो,
वो कभी चेले थे हमारे!
Jinhe aaj tum badmaash maante ho,
Wo kabhi chele the hamare!
हम समंदर हैं हमें खामोश ही रहने दो !!
ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे !!
Hum samundar hain humein khamosh hi rehne do
Zara machal gaye to shehar le doobenge.
आग लगा देंगे उस महफिल में,
जहां बगावत हमारे खिलाफ होगीं..!!
Aag laga denge us mehfil mein,
Jahan bagawat hamare khilaf hogi..!!
मोहब्बत में हम सब कुछ सुन लेगे हुजूर,
कोई हमसे धोखा करे ये हमें नही होगा मंजूर।
Mohabbat mein hum sab kuch sun lenge huzoor,
Koi humse dhokha kare ye humein nahi hoga manzoor.
Gangster Shayari in English

Hum wo sher hain, jinhein taqat
aur adalat bhi nahi rok sakti.
Meri badmashi meri nishani hai,
Aao kabhi haveli pe agar koi pareshani hai.
Jis cheez ka tumhe khauf hai,
Us cheez ka humein shauk hai..!!
Sirf baato se hi nahi,
Hamare isharo se bhi log darte hain.
Kuch log sahi to kuch kharab kahte hai,
Hume jurm ki duniya ka nawab kahte hai.
Hamari aadat nahi ulajhne ki,
Jo raste se hataega, wo duniya se hat jayega.
Gangster Attitude Shayari

बुरे काम हम करते नहीं,
और किसी के बाप से डरते नहीं।
Bure kaam hum karte nahi,
Aur kisi ke baap se darte nahi.
हमेशा वहां खड़े रहने का दम रखो।
जहां से दुनिया पीछे मुड़ जाती है।
Hamesha wahan khade rehne ka dam rakho.
Jahan se duniya peeche mud jaati hai.
प्यार, इश्क, मोहब्बत सब धोखेबाजी है,
अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही काफी है..!!
Pyaar, ishq, mohabbat sab dhokhebaazi hai,
Apni life mein to sirf attitude hi kaafi hai..!!
हमसे लड़ने की हिम्मत रखो,
या फिर दूर से ही सलाम कर दो।
Humse ladne ki himmat rakho,
Ya phir door se hi salaam kar do.
हमारे बारे में ज्यादा मत सोच,
क्योंकि हम वहां आते हैं, जहां लोग सोच में खो जाते हैं।
Hamare baare mein zyada mat soch,
Kyunki hum wahan aate hain, jahan log soch mein kho jaate hain.
ज़िंदगी अपनी शर्तों पर ऐसे जियो,
ताकि तुम्हें देखकर लोगों को जलन हो..!!
Zindagi apni sharton par aise jiyo,
Taaki tumhe dekhkar logon ko jalan ho..!!
बदमाशी छोड़ दी हमने दुश्मन जानते हैं,
अभी भी खौफ देख हमें बाप मानते हैं..!!
Badmaashi chhod di humne dushman jaante hain,
Abhi bhi khauf dekh humein baap maante hain..!!
Gangster Wali Shayari

हमारे खिलाफ जो बोले, उसका अंजाम बुरा होता है,
क्योंकि हम वहां वार करते हैं जहां दर्द सबसे गहरा होता है।
Hamare khilaaf jo bole, uska anjaam bura hota hai,
Kyunki hum wahan waar karte hain jahan dard sabse gehra hota hai.
हमसे भिड़ेगा कौन? यह सोच भी मत,
क्योंकि हम उस लेवल पर हैं जहां तेरा ख्वाब भी नहीं पहुंचता।
Humse bhidega kaun? Yeh soch bhi mat,
Kyunki hum us level par hain jahan tera khwab bhi nahi pahuchta.
हमारा अंदाज़ देख के अच्छे-अच्छों की जलती है,
हम वो हैं जिनकी मौजूदगी से महफ़िल सजती है।
Hamara andaaz dekh ke acche-acchon ki jalti hai,
Hum wo hain jinki maujoodgi se mehfil sajti hai.
जब भी कोई हमे कील की तरह चुभने लगते है,
उसे हम हथौड़ी बनकर ठोक दिया करते हैं।
Jab bhi koi hume keel ki tarah chubhne lagte hai,
Use hum hathodi bankar thok diya karte hain.
यहाँ हर चीज़ किस्मत से नहीं
मिलती कुछ चीज़ें छीननी पड़ती है।
Yahan har cheez kismat se nahi
Milti kuch cheezein cheenni padti hai.
हमारे बारे में ज्यादा मत सोचना,
हम खामोश हैं मगर कमजोर नहीं।
Hamare baare mein zyada mat sochna,
Hum khamosh hain magar kamzor nahi.
Gangster Shayari Copy

खौफ होना चाहिए मेरी जान,
मशहूर तो रंडियां भी होती है।
Khauf hona chahiye meri jaan,
Mashhoor to randiyan bhi hoti hai.
शहर में नाम है, चेहरे पे रौब रहता है,
हमसे उलझने वाला, फिर कहीं न दिखता है।
Shahar mein naam hai, chehre pe raub rehta hai,
Humse ulajhne wala, phir kahin na dikhta hai.
मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हु !
Meri himmat ko parakhne ki gustaakhi na karna
Pehle bhi kai toofanon ka rukh mod chuka hu !
हम तो पहले से ज्यादा कमीने हो गए,
और दोस्त कहते हैं हम तो नगीने हो गए।
Hum to pehle se zyada kameene ho gaye,
Aur dost kehte hain hum to nagine ho gaye.
हम वो खेल खेलते हैं जहाँ चाल भी हथियार होती है,
Gangster वाली सोच है, हर बात में आग की धार होती है।
Hum wo khel khelte hain jahan chaal bhi hathiyaar hoti hai,
Gangster wali soch hai, har baat mein aag ki dhaar hoti hai.
Gangster Shayari 302

हमारी चाल देखकर गली के छोरे रास्ता बदल लेते हैं,
302 का टाइटल देखकर थानेदार भी गवाही नहीं देते हैं।
“Hamaari chaal dekhkar gali ke chore raasta badal lete hain,
302 ka title dekhkar thanedaar bhi gawaahi nahi dete hain.” ⚔️
हमसे जो भी भिड़ा, वो सीधा मिट्टी में मिला,
302 में नाम है हमारा, मौत से सीधा रिश्ता मिला।
Humse jo bhi bhida, wo seedha mitti mein mila,
302 mein naam hai hamara, maut se seedha rishta mila.
जो बेहतर होते है उन्हें इनाम मिलता है,
जो बेहतरीन होते है उनके नाम पर इनाम होता है।
Jo behtar hote hai unhe inaam milta hai,
Jo behtareen hote hai unke naam par inaam hota hai.
इस दुनिया के रईसों मे नाम है हमारा,
और कत्ल करना काम है हमारा।
Is duniya ke raeeson me naam hai hamara,
Aur qatl karna kaam hai hamara.
जिन्होंने बरसाए थे हमारे उपर ईंट पत्थर,
आज हम ही उढा रहें हैं उनके उपर चदर।
Jinhone barsaaye the hamare upar eent patthar,
Aaj hum hi uda rahe hain unke upar chadar.
बोलते कम हैं, गोलियां ज्यादा चलती हैं,
हमसे जो भिड़े, उसकी सांसें जल्दी थमती हैं।
Bolte kam hain, goliyan zyada chalti hain,
Humse jo bhide, uski saansein jaldi thamti hain.
हमारे नाम से ही कांपते हैं अफसर और थाने,
302 लिखवा के भी जो जिंदा घूमे, वो हम जैसे दीवाने।
Hamare naam se hi kaampte hain afsar aur thaane,
302 likhwa ke bhi jo zinda ghoome, wo hum jaise deewane.
302 के पन्नों में दर्ज है कहानी हमारी,
हम से उलझे तो मिट जाएगी जवानी तुम्हारी।
302 ke pannon mein darj hai kahani hamari,
Hum se uljhe to mit jaayegi jawani tumhari.
Also Read : Badmashi Shayari
🔹 Conclusion
Gangster Shayari केवल शब्दों का खेल नहीं है, बल्कि यह आपके Attitude, Swag और Fearless Personality को दिखाने का एक तरीका है। चाहे आप 2 लाइन शायरी पसंद करते हों या लंबी, हिंदी या इंग्लिश में, यह Shayari हर बार आपके स्टाइल को और दमदार बना देती है।
👉 अगर आपको हमारी ये Gangster Shayari Collection पसंद आई हो तो इसे अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करें और अपने सोशल मीडिया स्टेटस पर लगाकर अपने असली gangster swag को दिखाएँ।
🔹 FAQs about Gangster Shayari
प्र.1: Gangster Shayari क्या होती है?
Gangster Shayari वह शायरी है जो आपके Attitude, Swag और Fearless Personality को दिखाती है। यह बोल्ड और दमदार अंदाज़ में लिखी जाती है।
प्र.2: Gangster Shayari का इस्तेमाल कहाँ कर सकते हैं?
आप Gangster Shayari को WhatsApp Status, Instagram Caption, Facebook Post या दोस्तों के बीच मज़ाक-मस्ती में इस्तेमाल कर सकते हैं।
प्र.3: 2 लाइन Gangster Shayari इतनी लोकप्रिय क्यों है?
क्योंकि 2 लाइन Gangster Shayari छोटी होने के साथ-साथ तेज़ असर डालती है और सोशल मीडिया पर तुरंत पॉपुलर हो जाती है।
प्र.4: क्या Gangster Shayari अंग्रेज़ी में भी मिलती है?
हाँ, आजकल लोग Gangster Shayari in English भी पसंद करते हैं। यह ज़्यादा स्टाइलिश और मॉडर्न लगती है।
प्र.5: Gangster Shayari 302 का मतलब क्या है?
Gangster Shayari 302 एक युवा स्लैंग है जो एटीट्यूड और डर-रहित पर्सनालिटी को दिखाने के लिए प्रयोग होता है।